Как жить, чтоб не черстветь душой
Прогулки по аллеям парка,
Прельститься женской красотой
И пригубить бокал "Кадарки".
Открыть с картинами альбом,
Полюбоваться на пейзажи.
Не помешает перед сном
Стихи поэтов вспомнить даже.
Поговорить о том, о сем,
Уехать с другом на рыбалку,
Пусть будет смехом полон дом,
И обретет душа закалку.
Свидетельство о публикации №108061000253