Ах, нам не по пути

Ах, нам не по пути?
Любви казалось много...
Прости и не взыщи,
Зовёт меня дорога.
 
Но тянутся в депо
Усталые вагоны.
Свернулось шапито.
Мой след простыл с перрона.

Ах, слёзы на глазах?
Не нужно представляться!
В театрe свет погас,
Пора и нам прощаться.

Пробил последний час,
Пожмём на память руки,
Ведь только миг назад
Вздыхали мы от скуки.

Ах, нам не по пути?
А друг-без-друга худо?
Подруга, не глупи,
Не будет больше чуда!

Уходит поезд вдаль,
Туда ему дорога!
Любви сестра – печаль –
В семье не без урода...

(10.06.2008)


Рецензии