Накрывши шалями туманов платья рек...
Одевши ветви в инея уборы,
Заснула осень, видя первый снег,
Предвесник верный скорого прихода
Зимы, укрытой шубой белизны,
Холодной... дружной с звёздными ночами...
С морозом, кисти чьей столь неповторен бег
И с хрустом снега под замёрзшими стопами...
Свидетельство о публикации №108061002522