Меня укрыл песок

Когда сердца друг к другу рвутся,
И души требуют простить...
Мозги как будто бы смеются,
И заставляют слезы лить.

Что для тебя Любовь? Лишь разум?
Когда обижен - отомсти?
Я ошибаюсь раз за разом,
Но все ж люблю тебя, прости...

Я поняла бы отчужденье,
И ненависть, и даже тлен.
А ты увяз в своих сомненьях,
Но и меня взял будто в плен.

Не я песком скрываю страсти,
А ты засыпал им меня.
Друзья и дети - мое счастье,
В душе ж, как свет, храню тебя.

Я не прошу и не ругаю.
Я просто не могу понять,
Зачем меня ты обижаешь,
Пытаясь с кем-то совладать...


Рецензии