L1fe
Лишь вЫЖИВАЯ тут, чтоб Жить потом не здесь,
Пройдя весь путь "младенец - взрослый - старец",
Приходишь к пониманию вещей.
"Банальность зла", "распущенность добра"...
Бог знает что ещё способны породить мы
В своём сознании (и можем там вариться до конца).
А жизнь, меж тем проста, безсмысленна и коротка...
Опять-таки банальна...
В чём-то тяжела, но, в целом, всё ж легка...
Да, кстати... может кто со мной ей поделиться?
Свидетельство о публикации №108061002501