Повторяюсь

Я устаю от мелочей…
Когда башка другим забита…
Когда ненужных гор вещей…
И постоянно звонит Рита…
Я устаю от мелочей…
Когда теряю нить по сути…
Когда немыслимых речей…
Полным полно, а столько мути…
Я устаю от мелочей…
Когда я пьян и непробуден…
Мечтая половить лещей…
Послав подальше эти будни…
Я устаю от мелочей…
Считая – моя карта бита…
За упокой зажгут свечей…
Но жду, когда позвонит Рита.

2008.06.10


Рецензии