Говорят

Говорят: «Что время лечит»
Все пройдет и раны заживут….
Я не верю в эти речи…

Я не верю, люди врут…
Говорят: «Любовь забыть,
Очень просто и легко…»

Говорят….
Я им не верю, все равно…
Время убегает как вода сквозь пальцы…

Сердце помнит о тебе и так же ждет…
Время может многое, но память оно не сотрет…
Не сотрет…

Раны затянулись, но остались шрамы…
От не сбывших надежд,
Предательства и лжи…

У меня на сердце шрамы от немой к тебе любви…
Говорят: «Что время лечит»
Все пройдет и раны заживут….
Я не верю в эти речи…
Я не верю, люди врут…




Может быть, сказать все правду?
И гори оно огнем….
Только сердце шепчет, тихо подождем?

Слушай, сердце свое!
Оно не соврет и расскажет о любви всю правду….
Сердце, помнит о тебе и ждет…

Одинокими ночами я скучаю без тебя…
Верю, жду, люблю, надеюсь…
Не могу забыть тебя….


Говорят: «Что время лечит»
Все пройдет и раны заживут….
Я не верю в эти речи…

Я не верю, люди врут…
Говорят: «Любовь забыть,
Очень просто и легко…»

Говорят….
Я им не верю, все равно…
Время убегает как вода сквозь пальцы…

Сердце помнит о тебе и так же ждет…
Время может многое, но память оно не сотрет…
Не сотрет…


В памяти моей храню твои черты,
Все улыбки, встречи, разговоры…
Слышишь, помню о тебе….

Засыпаю, сердце бьется пусть все в шрамах…
Ну и что?
Я люблю тебя! Ты слышишь!!!
Всем людским речам назло….


Говорят: «Любовь забыть,
Очень просто и легко…»
Говорят….
Я им не верю, все равно…

Сердце не обманет….
Скажет правду о любви, о чувствах, о душе…
Я не знаю, что же будет с нами…
Но, известно мне лишь одно…

В сердце моем пламя и оно горит все равно…
Для тебя, тебе….
Верю, ты меня, когда нибудь услышишь….
Надо только подождать…

И пока ты где-то дышишь …
Буду я любить и ждать…
Говорят: «Что время лечит»
Все пройдет и раны заживут….
Я не верю в эти речи…
Я не верю, люди врут…
 Время может многое, но память оно не сотрет…
Не сотрет…
Сердце помнит о тебе и ждет…
9.06.08


Рецензии