Про любовь

Окоченевшими руками ее ладони согревал,
Сжимал, дышал-дышал в них, изучал
Все линии, все крестики, все знаки.
Увидел, ничего не пропустил…
Она смотрела на него с тоской.
Но искренне его благодарила
За то, что нежен был с ней без конца,
За то, что ветер не обветривал лица,
За то, что он оберегал ее от ветра.
За то, что никогда не надевала брошь
И кольца, им подаренные, не носила.
Еще за то, что он ее не провожал,
Когда она его об этом не просила.
Она порою улыбалась в пустоту
И думала: "Так в чем же сила?...
Быть лучше по какую сторону любви -
По эту или ту?.."


Рецензии
красиво,необычно и с фантазией!

Александр Драгунов 57   13.10.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.