О себе...
Я солнца луч в дождливой полумгле.
Я есть везде, и даже там, где не был!
Как наяву, так и в прозрачном сне.
Вдыхая ароматы мяты пряной,
И окунаясь в сумерки росы,
Я чувствую твоё дыханье рядом,
Нежнейшее как дикие цветы.
Я море, я весна, я голос дивный,
Летящий над землёю в облаках,
Я летний вечер бесконечно длинный,
Я талая вода в лесных ручьях.
Когда за плечи обнимает ветер,
Я чую руки тёплые твои.
Пожалуй, я отдал бы всё на свете,
Чтоб оказаться на Краю Земли!
Свидетельство о публикации №108061002396