К Троице
Окна настежь любви распахну.
Благовестом дохнёт и благостью.
Дом мой вытряхну в тишину.
Разнотравьем вздохнет рассеянно,
Отряхнется мой дом от сна.
Ничего, знать, душой не потеряно,
Ей работа её ясна.
Этот Троицкий звон к заутрене
И восторженных птиц хорал
А берёзы, густясь, укутали
Церкви вытянувшийся стан.
Свидетельство о публикации №108061002391
Екатерина Лысянская 02.06.2010 17:26 Заявить о нарушении
Успехов Вам, Катя!
Дора-Фа 26.06.2010 15:02 Заявить о нарушении