Что с тобой, кис, происходит?

Что с тобой, кис, происходит?
Что за мысли в сердце бродят?
То ты страстью полыхаешь,
То внезапно остываешь.

То как будто в горле ком,
Словно слёзы подавляешь.
Ты волнуешься о чём?
Мне ли ты не доверяешь?

Но в любви "пан иль пропал",
Ничего не угадаешь.
Я ведь тоже жду, пока
Ты судьбу мою решаешь.


Рецензии