Чёрным сердцем

ЧЁРНЫМ СЕРДЦЕМ ТЫ БРЕДИЛ И ЖИЛ...
ЧЁРНЫМ СЕРДЦЕМ-ОГНЁМ И ЛЮБОВЬЮ.
НО ТЫ ЗНАЛ - ТЫ ЕГО ОТРАВИЛ
НЕ СПОСОБЕН ТЫ ЖИТЬ ПО НЕВОЛЕ.
Я ЛЮБИЛА, НЕ СПОРЮ ЖЕЛАНЬЕМ
ОТРАВЛЯЯ БЕСТАКТНЫЙ ОБМАН
НО ТЫ, СЕРДЦЕ МОЁ ОТДАВАЯ
СВОЮ ЧАСТЬ ПОЗАБЫЛ ОТЫСКАТЬ.
И ТЕПЕРЬ, ТЫ ЖИВЁШЬ ПО НЕВОЛЕ
ГОРДЫМ ИМЕНЕМ ХВАЛИШЬ СЕБЯ,
НО ПОВЕРЬ, Я ЖЕ ЗНАЮ КАК БОЛЬНО
ПОЛЮБИТЬ ВОТ ТАКУЮ..КАК..Я


Рецензии