Память ночи

       
       Стояли мы, собою закрывая,
       Начало дня, прошедшую грозу.
       Весёлый ветер, гребешки с волны срывая,
       Спел песню про нелепую стезю.

       Рассвет над морем заблестел прохладой.
       Проснулись чайки, рея над водой.
       А мы смотрели на рассвет с досадой:
       Он уводил из сказки нас домой.

       Украли ночь мы радости и счастья,
       И окунулись в юность с головой.
       Закон семьи, сильнее нету власти,
       Но память не сотрет волны прибой.


Рецензии