Ведь я не Бог

Ведь я не Бог, и славен Бог,
Зачем мне тяжесть святсв нужна?
И так всегда свободен мой порог,
И в доме есть бокал вина.

Ведь я не ангел - не хочу,
Летать под крышей святсв чужих.
Я от любви своей лечу
Не нужно крыльев мне больших.

Ведь я всего-лишь человек,
Но человек, которого хранит
Твой злаполучный серый век
И знойных рек немой гранит.

Дай, Бог, мне быть таким,
Как должен быть любой,
Кто кем-то полностью любим
И сохраняется тобой.

Ведь я не Бог, и славен, Бог,
Блага мне тяжеть бытия,
Всегда свободен мой порог,
Есть ты, надежда и Нева.


Рецензии
Есть то, что превозмогает время и расстояние.
Есть то, что глубже языка и слов.
Например, умение следовать за своей мечтой и учиться быть собой.
А еще делиться увиденным чудом с другими)))

Мартинос   21.06.2008 14:20     Заявить о нарушении