ОТ КРАЯ ДО КРАЯ
Минует расстояние, не боль и не радость.
Я пробираюсь сквозь ночь, я вижу усталость -
Твоих теплых рук, твоих теплых губ,
Твоих нежных ласк, словно в первый раз,
Двоих нет сейчас, на столе свеча,
Я вернулся назад, пусть у нас ничья.
Минует расстояние, от края до края.
Я не забыл про тебя, твой поезд растаял,
Твоя душа не забыта, твоя мечта не уснула,
Твоя судьба не разбита, я снова ждать буду утра,
Когда откроешь ты двери, пускай ты будешь усталой,
Я помогу тебе верить,- для веры так нужно мало.
Минует расстояние, я спрячусь от ветра,
Я не забуду листок, что оторвался от стаи -
Твоих теплых рук.
- Он на рассвете растаял.
Твоих нежных ласк.
- Он был разорван ветром.
Двоих нет сейчас.
- Она дослушала песню.
А он вернулся назад.
- Она сказала мне тесно…
27.01.2008
Свидетельство о публикации №108061002305
Прочла Ваше стихотворение, и перед глазами прошла полная история одной пары. Щемящая грусть появилась. Так хочется, чтобы все были счастливы и никому не было тесно от любви любимого.
По этой песне захотелось написать сценарий.
Может быть, ещё напишут? И придумают счастливое воссоединение лиргероев.
Спасибо за творчество!
С уважением,
Александра Лобанова 02.07.2008 00:41 Заявить о нарушении
Сергей
Сергей Владимирович Светлов 09.07.2008 08:44 Заявить о нарушении