От винта!

Уважаемые читатели! Заранее извиняюсь за грубые выражения, привычные для героя стиха, сочинённого под влиянием стихотворения "ЯК" Александры Хруничевой.

Если - море по колено,
значит – принял я "на грудь",
и меня соседка Лена
привлекает чем-нибудь.

Я приду к ней на закате,
почитать свои стихи,
ведь в сегодняшнем раскладе -
в дефиците мужики.

И она нальёт мне чаю,
сердцу станет горячо!
Я же в ней - души не чаю,
и мне хочется – ещё...

Мне она положит сахар
и предложит горсть конфет.
Сколько баб я в жизни «трахал»,
но её милее - нет!

Пусть кругом – сплошное б...о
и в душе моей бардак -
в ней нашёл своё богатство,
я - законченный чудак.

Подарить хочу ей небо
с самолётом в облаках.
А она – мне режет хлеба
и толкует о стихах.

Я скажу ей: «Ленка, душка, -
хоть бродяга я и вор -
мне мила твоя подушка
и чуть-чуть печальный взор!

Ты одна мне душу греешь,
остальные – «от винта!»
Только ты понять умеешь,
а стихи все – ерунда!»

Обниму её за плечи,
загляну в её глаза –
в них, дрожа, мерцают свечи,
притаившись, спит гроза!

Хоть мне - «море по колено»,
но в их ясной глубине
я кажусь себе поленом
и барахтаюсь на дне.

Попрощаюсь на рассвете -
Хорошо мне было с ней!

"Мы ведь дети! Все мы – дети.
Мотыльки вокруг огней!*

Примечание: Вышеприведённые две последние строчки заимствованы из стихотворения Валерия Брюсова «Первые встречи».


Рецензии