Прокралась осень по мосту...

Прокралась осень по мосту,
Неслышно спряталась в ветвях.
Коснувшись листьев там и тут,
Она поправила наряд...
И заглянув украдкой, вдруг,
В наш оробевший старый дом,
Она нарушила уют
Изменчивым своим теплом...
Подняла в небо стаи птиц,
Махнула ласково дождю...
И инеем седых ресниц
Нам всем напомнила зиму...


Рецензии