В любовном плену
Рядом речка бежит - говорлива.
Я с тобою с утра, сердечный дружок,
Любви травушки стог накосила.
Просолилась от пота рубаха твоя,
Мелькает она далеко впереди,
За тобой не угнаться, устала так я,
А солнце по небу уж к лесу катит!
Час вечерний наступит, росой заблестит,
Крылатый туман над рекой поплывет,
О делах мы забудем с тобою дневных,
С любовью и страстью меня ты прижмёшь
Отойдёт, растворится среди облаков
Дневная жара, что была на лугу.
Мы с тобою вдвоём, под зелёным шатром
Про всё позабудем в любовном плену!
06.2008г.
Свидетельство о публикации №108061002217
Удачи!
Елена Койда 27.07.2008 15:51 Заявить о нарушении