Брызги дождя

Я брызги дождя из себя
По дорогам из кожи пустил,
Я прощенья прошу у тебя,
Что с тобою я так поступил.

Да, молчанье твое не ахти,
Да, мне больно теперь за тебя,
Эту боль не изгнать из груди,
Не понять, до конца не любя.

Я не понял наверно тебя,
И нет оправдания мне,
Я брызги дождя из себя
Остужаю в горячей душе.


Рецензии
"Я брызги дождя из себя
Остужаю в горячей душе"- может стоит "согреваю", а?

тогда конечно и смысл меняется, но и теплее)))

Мартинос   21.06.2008 14:26     Заявить о нарушении