Наверно зря...

Наверно зря... загадывать не надо...
Наверно нет стабильности ни в чём...
Но знаешь,я пока с тобою рядом,
А коль уйду,то буду не причём...
Посмотрим,что ж,как время изменяет,
Оно преобразит иль осквернит...
Не трогай ,я уже сама не знаю,
Что в глубине души моей болит...
Научит Жизнь, иль мы её обманем...
Но главное себя не провести...
Покажет время,а не я,мы это знаем...
За то,в чём виновата,ты прости...


Рецензии