На грани поэтического фола
Где фолоимитатор - строчек ритмы
Проходит чтенье. С потолка до пола
Свисают строфы. Гранью острой бритвы
Амбиций когти режут горло дамам -
Владелицам забавных черных шляпок,
Рубцуют изнутри богему шрамы.
Как тараканы на подошвах тапок,
Распластаны под гнетом корифеев
Поэты, что помельче. Прячут дуры
Свои романы в "блатовой" постели.
И донимает боль акупунктуры -
Что делать, раз поэзией болеешь?
О, как лечебны критики уколы!
Свет. Сцена. Выхожу. Все жаждут зрелищ
На грани поэтического фола.
Свидетельство о публикации №108061002177
Пусть только шикнуть на меня посмеют,
Что дамы в креслах зарыдают даже,
А мужики тотчас остолбенеют...
Марков Александр 10.06.2008 16:18 Заявить о нарушении
повеселили:))))
Надежда Николаева 14.06.2008 13:37 Заявить о нарушении