не ной

не ной,
ведь ни кому от этого не легче
ведь ты решил теперь уж не жалей
ведь ты хотел чтоб я ушла подальше
ведь ты сказал что нет любви твоей

не ной,
ведь мне от этого не легче
ведь ты воруешь чувства у людей
ведь забираешь ты чужое место
в сочувствие знакомых и друзей

не ной,
ведь не имеешь ты такого права
за что боролся то и получил!!!!


Рецензии