Удаляй
Выпивай меня до дна.
Я тебе ещё невеста,
А ему уже жена.
Ты недолго и неярко
В моем теле побыла.
Раздала другим подарки,
Засмотревшись в зеркала.
Отраженье отражает
В твоей сущности мою.
Кто кого из нас пытает,
Говоря другим «люблю»?
Из себя тебя не вырвать,
Не оставить, не простить.
Догадаться я не в силах,
Кто из нас чью жизнь постиг.
Разучилась. Размечталась!
И разбиты зеркала.
Может, я не с тем осталась?
Или ты — не той была?..
Свидетельство о публикации №108061002146