Благодарю Тебя, Господи
Ты меня из нее извлек
По всей жизни тяжелой сатана стерег
В церковь ввел Ты меня, мой Бог!
Пятьсот км от дома в лесу
Взвизг машины - в Твоем обличии воин
Оттолкнул меня, спас – я у снега в плену
Бог любимый, я буду достойной.
По шпалам бежала, как по траве
Поезд скорый навстречу и снова
Спас, в который уж раз, Иисус Ты – свет
Я достойною быть готова.
По делам незаконным назначается срок
В мире лжи, беззакония, люди стонут
Указал Ты смысл жизни мне, Мудрый мой Бог
Хоть любви я Твоей не достойна.
Ты меня и сейчас наказать готов
Испытания послал мне снова
Направлял Ты меня, помогал и был строг
Уповаю на милость Твою, Боже Авва.
Избежать бы мне участи ехидства и ссор
Где я в обществе злом, непристойном
Научи Ты меня вести разговор
Не обидеть других, жить в Законе.
Свидетельство о публикации №108061002134