И выше жизни ставить честь!
Божественных небесных сил,
Как будто розы распустились,
Как будто дождь их оросил.
Ошеломил меня ты словом.
Как дерзким поцелуем в грудь,
Как шмель в цветок, иду в оковы,
Хочу - и не могу свернуть!
И от меня ты ждёшь оваций?
Молчу- в молчании есть месть.
К груди б нечаянно прижаться-
Улыбкой на губах расцвесть!
Не растерять своих иллюзий-
И в этом весь мой смысл есть,
Служить небесной гостье –Музе-
И выше жизни ставить честь!
Свидетельство о публикации №108061002114
Фёдор Юрьев -Приморский 31.03.2023 10:54 Заявить о нарушении