У тебя глаза зеленые
Как весной листва на улице...
Если нет в тебя влюбленности,
То уже и не получится
Счастья легкокрылых бабочек
В удовольствии резвящихся...
Грусти выхлопов загадочных...
Мыслей, к лирике стремящихся...
Игр в ораторство и выспренность,
Понимания кузнечиков...
И стихов, в которых искренность
Вдохновеньем обеспечена....
Свидетельство о публикации №108061002106