Задумайся же человек!

Задумайся же человек,
Зачем живёшь ты век от века?
Кем был ты раньше Сотворён,
И почему ты так умён?
Кто Создал солнце, небеса, твои красивые глаза?
Быть может всё не просто так,
А Есть Единый Царь-Аллах?
Он Знает Всё, что мы творим,
Кому и что мы говорим.
Который нам Послал Коран,
И свет религии- Ислам!


Рецензии