к ней

Фонари собрал в букет,
Паутина звёзд в кармане...
На запястье снег в браслет,
Я спешу к тебе с мечтами
Я несу тебе зарю
Алый всполох над волнами
Небосклон тебе дарю
Город с яркими огнями
Тишины уютный плен
Сердца стук и безмятежность
Вспышку,ветер перемен,
Облаков вечерних нежность
Платье жарких поцелуев
Пламя от костра в ночи
Радуги цветные струи
И от вечности ключи)


Рецензии