сон

и почему-то ты была в панаме
и в валенках наоборот
И мы сперва звонили маме
Потом мурчал какой-то кот
И было выпито вино
И звук гитары пролит с крыши
И кто-то нам крутил кино
Про снег и запахи Парижа
Мы шли по радуге смеясь
Кидали звёзды на дорогу
Вздыхали,с месяцем простясь
Смиренные молились богу,
Кормили вафлями мартышек
Учили идиш на ходу
Листали горы разных книжек
Катались в тапочках по льду
Немного странно и смешно,
Я тру глаза,мне это сниться)
И понимаю лишь одно,
НЕ надо спать одной ложиться)))


Рецензии