Мысленно разбавленно...
И такими ярко-броскими надеждами
Разворачивались вместе к неизбежному
И ловили мысли на лету -
«Больше не приду»
Разочарованиями долгими
Мы старались избегать погрешностей,
Но мы не спаслись от неизбежностей,
Словно потерялись наяву -
«Навсегда уйду»
И сомненьями жестоко-горьковатыми
Мы с тобой звонили телефонами,
Мы с тобой общались смсками
И рыдали с ночи до утра...
«Больше не твоя»
И осколком сердце больно ранено,
Небольшой надеждой поистрепано,
Будто все размыто-опечалено
Бестолково-мысленно разбавленно...
Свидетельство о публикации №108061002082