я буду...

И пусть считают сумасшедшим
Любой каприз твой-говори
Я буду демоном вошедшим
С тобой на небо чтоб парить
Я буду бешено лелеять
Любую страсть в твоей груди
Я буду ночь шагами мерить
И проклинать изгиб пути
Я буду скорым на решенья,
Я буду диким и хмельным
Я буду в панике движенья
Я буду разным,но твоим!
Я буду ласков и не спешен
Циничен буду или мил
Я буду безнадёжно грешен
И приключеньями томим
Я буду гордым и ревнивым
Я буду ярким, как заря
Я буду нежным,терпеливым
Любым я буду для тебя


Рецензии
Понравилось!Приятно читать!Спасибо!

Якубова Эллина   10.04.2009 00:54     Заявить о нарушении