ей

Жду тебя,бесконечно верно
Без тебя и секунда в тягость
Пред тобой преклоняю колено
Ты моя озорная радость.
Ты улыбка раннего утра
Ты оранжевый блеск рассвета
Ты цветущая незабудка
Ты моё бесконечное лето
Обнимаю за плечи ласково
Губ касаюсь дыша…едва
Ты моя волшебная сказка
Ты моя,не к чему слова
Мы помчим по ночному городу
По проспектам,залитым светом
Искупаемся в листьев всполохе
И до Марса купим билеты
Мы зажжём колонны ростральные
Петропавловку в блёстки оденем
На церквях купола печальные
На хрустальные мы заменим
Мы по лужам ногами босыми
И с разбегу в туман залива
На песке пишу твоё имя
Лишь тебя называю Любимой


Рецензии