Могила любви
Отдаваться с такой же нежностью?
Разве можно Его забыть
Той жестокою неизбежностью?
Разве можно стекло рукой
Разбивать? Даже если плохо?
Не могу быть теперь с тобой!
Понимаешь, мне одиноко!
Понимаешь, проходят дни -
Ты потом даже не пожалеешь.
Не бывали с тобой одни -
Его призрак со мною - веришь?
Не грусти - тебе так не идет,
Улыбнись и иди обратно.
В свой прекрасный, живой мирок,
Здесь могила любви...
Понятно?
Свидетельство о публикации №108061002065