Для тебя

мокрых улиц в глазах отражение
не пугает меня - невозможностью
я возьму тебя не умением
покорю тебя осторожностью
буду робким, немного романтиком
заливая тебя, дождём нежности
Притворюсь, медвежонком с бантиком
Одарю тебя утренней свежестью
Ты не бойся, ведь ложь - не считается
И наивность твоя не потеряна
Когда губы наши встречаются
Не могу я дышать умеренно
Мне не надо твоих обещаний, и
Не прошу у тебя я всей вечности
Просто дай мне намек и глупости
Что мы станем с тобой - бесконечностью


Рецензии