Уехать не успел, а я уже скучаю...
Что будет без тебя? Ответа я не знаю...
Мне б не сойти с ума от чёртовой работы.
И как-нибудь дожить до следующей субботы.
Что надо отдохнуть, конечно, понимаю,
Но каждый день рыдать от горя обещаю.
Скорей летите дни, я календарь листаю,
Вздыхать не устаю. Ох, как же я скучаю!
Свидетельство о публикации №108061001930
Слёзы Любви 03.10.2008 15:22 Заявить о нарушении