Хорошо!

- Как ДЕЛА?
- Хорошо!
Как легко на душе, хорошо
Как тепло мне твое хорошо
Это слово дороже всего
Хорошо и больше ни надо
Хорошо и это как все
Мне теплом по сердцу играя
Это слово твое хорошо!


Рецензии