И снова я вонзаюсь в волны...

И снова я вонзаюсь в волны,
Про всё на свете забывая. Лишь ты и я.
Твой мир бездонный, меня всё крепче обнимает.
Нет, не боюсь я. Море кротко, оно нежно'.
И тот,кто любит, любим тобой. Я знаю точно.

Меня ты нежно обнимаешь
Своими сильными руками,
Зовёшь меня - и я с тобою,
Ты на волнах меня качаешь...
Лишь для меня поднимешь волны,
Потом меня ты опускаешь,
К тебе вернусь я. Вновь с тобою...
И каждым мигом наслаждаюсь...

И в толщи вод, где камень старый,
Куда никто не забирался,
Спущусь однажды. Я с тобою
Единым целым, вечным стану.


Рецензии