Букет

С Эдемских солнечных полей;
Среди аллей дворцов царей;
В дремучих северных лесах;
В висящих греческих садах;
В восточных красочных горах
Где БУДДЕ молиться монах,
На долгие часы застыв,
На бренный мир глаза закрыв;
В оазисах,среди песков;
Под пальмами средь облаков,
Где все так просто и легко,
Где Кришну с Вишну пьют коров,
Своих хмельное молоко;
На неизвестных берегах;
На неоткрытых островах;
В глубинах голубых морей;
В долинах сумрачных теней;
Среди галактик и миров;
И сказочных волшебных снов -
Хочу собрать букет цветов,
И подарить букетик ТОЙ,
Что все затмила красотой
В душе измученной,уставшей,
От боли и жестокой фальши,
Что научила просто жить-
Не просто жить,а жизнь любить,
И этой жизни отдаваться,
И просто весело смеяться,
Всем целым,сущностью своей-
За все я благодарен ЕЙ!!!


Рецензии