Уже не та. Другая и чужая

Уже не та. Другая и чужая.
И адрес мой не тот,и позывной.
Меж нами, пусть кривая, но - сплошная,
Манящая своею тишиной.
И пусть останутся за нашими плечами
Горячее дыханье в "визави".
Давно разверзлась пропасть между нами.
Не окликай. Не возвращай. И не зови.
Совсем не та я, не сентиментальная.
Но не останется твоей любви другой.
Такая у меня вот клептомания –
Я забираю все сердца с собой.
Не надо вновь переходить к баталиям.
Нам проще будет жить и врозь идти
По существующим без нас реалиям
По нашим плоскостям "не по пути".

10.06.08


Рецензии