Давай не будем...

Давай не будем... что было, то было
Не надо искать, звать, любить и прощать.
Давай не будем... дождём уже смыло
Нелепые наши попытки солгать.
Не будем кидаться в объятья по лужам,
Не будем влюбляться друг в друга. Прости.
Ты мне как и я тебе другом не нужен.
Забудь. Не спасти. Не грусти. Отпусти.
Давай не будем... от нежности к страсти,
От крайности в крайность, от дружбы в любовь.
Я каждое утро с тобой бы прижавшись...
Но всё же не сходятся точки наших миров.

10.06.08


Рецензии