Согрей меня!
Солнце прятать не спеши.
Избалуй мою влюблённость –
Пару строчек напиши.
Окунись в мои глаза,
Я с тобою стрекоза.
Истоптала свою гордость
За красивые слова.
Луч весенний подари –
Я с тобою до зари.
Исковеркай мою скромность,
Всю до капельки бери!
И дотла во мне сожги
Изморозь моей души.
Разбери на части крепость
Сладостью своей круши!
09.06.08
Свидетельство о публикации №108061001890
Олег Дегтярёв 15.08.2008 03:32 Заявить о нарушении