Странная принцесса
Не будет ни одной уже дуэли,
И дней однообразных череда
Пройдёт тихонько мимо этой цели.
Я не принцесса, что и говорить,
Принцесс замужних никому не надо.
И глупо как-то рыцарей просить,
Чтоб посвятили даме серенаду.
Но иногда, ночами, в тишине
Я размышляю, что могло случиться,
И понимаю, что, наверно, мне
Хоть иногда, но тоже нужен рыцарь.
10.06.08.
Свидетельство о публикации №108061000187