Скрупулёзная скрупулёзность!

Скрупулёзные американцы
Скрупулёзность свою оценили
Скрупулёзность у американцев
Скрупулёзности меньше китайской!

Оттого и китайским портянкам
Пентагон уделяет вниманье,
Оттого, что х/б из Китая
Безопасности США угрожает!

Хлопок-то из Китая дешевле!
Хлопок-то из Китая длиннее!
Хлопок-то из Китая прочнее!
Скрупулёзнее всё же китайцы!


Рецензии