Тень теней

Ты, тень теней
Тебя так назову я.
Твоё лицо, холодное и злое
Но вот, однако, за душу полюблю я
И пусть не суждено мне рядом быть с тобою
Я не смогу пожать руки твоей холодной,
Я не смогу притронуться к губам.
Сияет взгляд твой, пусть и равнотонный
Теплей не станет он в моих очах.
Тебя я полюбил, но в чем же нонсенс?
Покорнейших и верных глаз не жди.
Я разорвал свои надежды и угрозы
Всё потому что рядом лишь мечты...


Рецензии