Размышления
Лежит на дне моей души.
Он тянет душу все сильнее
Туда, где нет той пустоты.
Туда, где нет законов вечных,
Туда, где люди не живут,
И теплится огонь надежды,
Что там однажды окажусь!
И буду вечно я свободным
От горестей, земных проблем
Вдыхать я буду сладкий воздух,
Зачем мне жизнь, зачем, зачем?
Зачем мне тягота амбиций,
Зачем земные чудеса?
Не верю я в любовь и верность,
Я верю только небесам…
Они кричат, зовут с собою,
Они ждут каждого из нас…
Там окажемся и мы с тобою,
Когда наступят времена…
Те времена, когда обузой,
Мы станем вдруг для всех вокруг.
Когда о нас вдруг все забудут,
В гробах железных унесут…
З.Ы. Кто скажет, что это не философия... Ну и Бог с вами. Я сам не знаю что это такое =)
Свидетельство о публикации №108061000183