Типа - Ню

Разберёт, надену тапки…
Выйду голым на балкон…
Я сёйчас живу без мамки…
Так бы сразу, в шею, вон…
Посижу, под ню, понежусь…
Мне б ещё стакан вина…
Офигительная свежесть…
И она мне не нужна…
Та, которая не помнит…
Та, что лезет в каждый сон…
Разберёт, я в тапках, вроде…
Выйду голым… на балкон.

2008.06.10


Рецензии