***

Подвижные дверцы
Движений извне,
Кому - килогерцы, кому - ветры во сне
Мы знаем настолько, насколько хотим
Ты хочешь жить дальше?
_____________________________________

Поступишь - поймёшь
Отдашь - так подаришь


Рецензии