Рассвет

Сегодня вновь запели утром птицы,
Пришла весна-прекрасная пора,
И скоро мать-природа устремиться, Украсить Землю в яркие тона.

Восходит солнце,заревом пылая,
Над речкою рассеялся туман,
Мы все торопимся,не замечая,
Как Новый День приходит в гости к нам.

Встречать его в лесу подснежник вышел,
Расцвел и улыбнулся:Здравствуй День!
Я долго ждал когда из снега крыша,
Растает и исчезнет мрака тень!-

Вот так и я,как тот подснежник,
Все жду когда растает лед,
Храня в душе своей надежду,
Что светлый день еще прийдет.


Рецензии