Были мы с тобой

Убеждаясь с каждым годом,
В том, что жизнь для нас приснилась
Опускаясь с каждым шагом,
Мы надеемся на милость
И идем навстречу ветру,
Не замечая боль и раны,
И все так же, как и прежде,
Попадаемся в капканы!

ПРИПЕВ:
Жизнь проходит где-то рядом,
Боль нам сковывает руки,
Чтоб не сдохнуть нам со скуки,
Убиваем друзей ядом!
И горит огонь надежды,
Что однажды мы проснемся
И от сна вдруг все очнемся
Убежим туда, где прежде
Все четыре аккорда припева
Были мы с тобой…

Может быть, в далеком прошлом,
Было все у нас иначе…
Может, были мы счастливы,
Может, были все богаче…
А сейчас живем надеждой,
Что на утро иссякнут муки
И от близких все так же прячем
Окровавленные руки!


Рецензии