Жду весь день, стерегу телефон...

* * *
Жду весь день, стерегу телефон –
Стережет беспокойное сердце,
А часы свой бегут марафон,
И рукам нервным некуда деться.

Что с тобой? – заболел?!…заболел…-
Мне никак не порвать неизвестность –
Или ты говорить не хотел…-
Нет! - не смог позвонить, но хотелось.

Потеряла твой голос – гудки,
Я уже телефону не верю,
Как нужны нам простые звонки
И шаги дорогие за дверью.


Рецензии